À LA CARTE

ENTRADAS E APERITIVOS

1. Couvert

Pão italiano, berinjela, azeitonas chilenas e patês.

2. Couvert artístico

Pão italiano, berinjela, azeitonas chilenas e patês.

3. Anéis de cebola

4. Batatas fritas

5. Calabresa acebolada e pão

6. Filé Mignon e pão

7. Frango à passarinho

8. Iscas de Badejo

9. Linguiça frita e pão

10. Isca de frango

11. Picanha e pão

Saladas

1. Salada mista

Alface, tomate, cebola e azeitona.

CARNES E AVES

1. Churrasco na chapa

SUGERIDO PARA 4 PESSOAS - Cortes de carnes com Picanha, Mignon e Contrafilé, acompanham batatas fritas e baião de dois

2. Bisteca à Moda da casa

Bisteca , Fritas, Salada, acompanha Baião de dois.

3. Bisteca à Americana

Duas bistecas, Presunto, queijo, Fritas, Salada e baião de dois

4. Filé à Parmegiana

SUGERIDO PARA 4 PESSOAS - Filé empanado ao molho de tomate, mu ssarela e parmesão com arroz e fritas ou fettuccine.

5. Filé à Parmegiana

Filé empanado ao molho de tomate, mussarela e parmesão com arroz e fritas ou fettuccine.

6. Filé de frango à Parmegiana

Filé de frango emp anado ao molho de tomate, mussarela e parmesão com arroz e batatas fritas ou Fettuccine

7. Filé Do Toninho

Filé mignon, cebola, cheiro verde, tomate picado, champignon, molho ao sugo, molho madeira, palmito e queijo.

8. Escalope à Fiorentina

Escalopes de Filés grelhados ao creme de espinafre, arroz e purê.

9. Frango grelhado c/ legumes

Peito de frango grelhado, acompanha arroz e legumes.

10. Picanha à Brasileira

Fatias de picanha grelhada, arroz, farofa, fritas e salada.

11. Filé com fritas

Filé mignon e fritas.

12. Filé com legumes

Filé mignon e legumes.

PEIXES

1. Badejo à Belle Meunière

Filé de badejo grelhado com camarão 7 barbas, champignon, batatas, alcaparras e arroz.

2. Badejo à Fiorentina

Filé de badejo grelhado com creme de espinafre gratinado com parmesão, arroz e purê.

MASSAS

1.

PAPPARDELLE | SPAGHETTI

  1. À Bolognesa

  2. Ao Sugo

  3. À Papalina

  4. Quatro queijos

  5. À Rossini (molho branco)

PAPPARDELLE | SPAGHETTI
FETUCCINE | TAGLIERINI

FETUCCINE | TAGLIERINI

  1. À Bolognesa

  2. Ao sugo

  3. À Papalina

  4. Quatro queijos

  5. À Rossini (molho branco).

CAPELLETTI | GNOCCHI

  1. À Bolognesa

  2. Ao sugo

  3. À Papalina

  4. Quatro queijos

  5. À Rossini - molho branco

  6. Capeletti in Brodo

CAPELLETTI | GNOCCHI
LASANHA

LASANHA

  1. À Bolognesa

  2. Molho Rosé

  3. À Rossini

Contato

Av. Humberto Cereser, esq. Av. Giustiniano Borin - Caxambu

Jundiaí-SP

(11) 4584.1751 - (11) 4584.4308

contato@tavernajundiai.com.br

Atendimento

Almoço: Segunda a Domingo:
das 11h00 às 14h30
Jantar: Ter/Domingo
das 18h00 às 22h30.

Reservas

Use um dos nossos meios disponíveis para contato

 

Siga-nos