À LA CARTE

ENTRADAS E APERITIVOS

1. Couvert

R$ 19,00
Pão italiano, berinjela, azeitonas chilenas e patês.

2. Couvert artístico

R$ 4,50
Pão italiano, berinjela, azeitonas chilenas e patês.

3. Anéis de cebola

R$ 30,00

4. Batatas fritas

R$ 26,00

5. Bolinhos de mandioquinha

R$ 33,00

6. Carpaccio de carne

R$ 38,00

7. Filé Mignon/Picanha

R$ 39,00

8. Frango à passarinho

R$ 32,00

9. Iscas de Badejo

R$ 39,00

10. Linguiça frita

R$ 32,00

11. Polenta frita

R$ 26,00

12. Torresmo

R$ 34,00

13. Bruschetta

R$ 30,00
Pão italiano, berinjela, azeitonas chilenas e patês.

14. Isca de frango

R$ 36,00

15. Picanha

R$ 49,00

Saladas

1. Salada mista

R$ 28,00
Alface, tomate, cebola, azeitona, palmito.

2. Salada Completa

R$ 42,00
Alface, tomate, cebola, azeitona, palmito, batata, legumes e queijo branco.

CARNES E AVES

1. Capitão

R$ 135,00
SUGERIDO PARA 4 PESSOAS - Corte de carnes com picanha, alcatra, maminha, fraldinha, mignon, acompamha batatas fritas e baião de dois

2. Costelinha Vale Azul

R$ 78,00
Costelinhas de porco com molho barbecue, baião de dois, couve refogada e linguiça.

3. Filé à Parmegiana

R$ 139,00
SUGERIDO PARA 4 PESSOAS - Filé empanado ao molho de tomate, mu ssarela e parmesão com arroz e fritas ou fettuccine.

4. Filé à Parmegiana

R$ 89,00
Filé empanado ao molho de tomate, mussarela e parmesão com arroz e fritas ou fettuccine.

5. Filé de frango à Parmegiana

R$ 82,00
Filé de frango emp anado ao molho de tomate, mussarela e parmesão com arroz e batatas fritas ou Fettuccine

6. Filé Do Toninho

R$ 98,00
Filé mignon, cebola, cheiro verde, tomate picado, champignon, molho ao sugo, molho madeira, palmito e queijo.

7. Escalope à Fiorentina

R$ 96,00
Escalopes de Filés grelhados ao creme de espinafre, arroz e purê.

8. Frango grelhado c/ legumes

R$ 76,00
Peito de frango grelhado, acompanha arroz e legumes.

9. Picanha à Brasileira

R$ 98,00
Fatias de picanha grelhada, arroz, farofa, fritas e salada.

10. Filé com fritas

R$ 82,00
Filé mignon e fritas.

11. Filé com legumes

R$ 82,00
Filé mignon e legumes.

12. Filé à Romana

R$ 96,00
Filé mignon frito na manteiga, requeijão, batata soutê, creme de leite e cenoura.

PEIXES

1. Badejo à Belle Meunière

R$ 99,00
Filé de badejo grelhado com camarão 7 barbas, champignon, batatas, alcaparras e arroz.

2. Badejo à Fiorentina

R$ 99,00
Filé de badejo grelhado com creme de espinafre gratinado com parmesão, arroz e purê.

3. Badejo no Barro

R$ 99,00
Filé de badejo na manteiga, tomate, cebola, champignon, cheiro verde, creme de leite, requeijão, arroz e molho

MASSAS

1.

PAPPARDELLE | SPAGHETTI

  1. À Bolognesa

    R$ 46,00
  2. Ao Sugo

    R$ 42,00
  3. À Papalina

    R$ 49,00
  4. Quatro queijos

    R$ 49,00
  5. À Rossini (molho branco)

    R$ 42,00
PAPPARDELLE | SPAGHETTI
FETUCCINE | TAGLIERINI

FETUCCINE | TAGLIERINI

  1. À Bolognesa

    R$ 46,00
  2. Ao sugo

    R$ 42,00
  3. À Papalina

    R$ 49,00
  4. Quatro queijos

    R$ 49,00
  5. À Rossini (molho branco).

    R$ 42,00

CAPELLETTI | GNOCCHI

  1. À Bolognesa

    R$ 49,00
  2. Ao sugo

    R$ 46,00
  3. À Papalina

    R$ 56,00
  4. Quatro queijos

    R$ 56,00
  5. À Rossini - molho branco

    R$ 46,00
  6. Capeletti in Brodo

    R$ 46,00
CAPELLETTI | GNOCCHI
LASANHA

LASANHA

  1. À Bolognesa

    R$ 58,00
  2. Molho Rosé

    R$ 58,00
  3. À Rossini

    R$ 58,00

Contato

Av. Humberto Cereser, esq. Av. Giustiniano Borin - Caxambu

Jundiaí-SP

(11) 4584.1751 - (11) 4584.4308

contato@tavernajundiai.com.br

Atendimento

Terça a Domingo:
Almoço:
das 11h00 às 14h30
Jantar:
das 18h30 às 23h00.

Reservas

Use um dos nossos meios disponíveis para contato

ou preencha o formulário aqui

 

Siga-nos